新機推薦
 
智慧型 抗敏抑菌系列
True HEPA抗敏 Console系列
  空氣清淨機
 
True HEPA 抗敏系列
True HEPA 抗敏除臭加強系列
寵物用除臭加強空氣清淨機
負離子薄型系列
Ture HEPA長效抗敏系列
UV-C 抗菌系列
濾網、耗材特色說明  



 
 

 

 
 
HEPA濾心有效濾除過敏原 [展開]
  HEPA濾心 (High Efficiency Particulate Air Filter) 即高效濾空氣過濾心的簡稱,可針對常見過敏原,包括: 塵螨、花粉、灰塵、特定細菌…等,有效過濾。
 
 
負離子淨化功能 [展開]
  運作時釋放出的負離子,能與空氣中帶有正電荷的汙染物如灰塵、廢氣、病毒、細菌等生物懸浮物中和,達到淨化空氣的目的。
 
 
CPZ有效吸附甲醛等化學污染物(僅適用於HAP-16600-TWN) [展開]
 

Honeywell強效CPZ異味吸附劑除臭效率高達95%以上(註1),能瞬間吸附化學異味及二手菸等對身體有害的物質,降低不同種類揮發性有機化合物(VOCS)的污染,如: 甲醛(夾板)、氡氣(水泥)、油漆、木製品表面處理、甲苯(溶劑)...等,亦能去除寵物異味。

註1: 根據2004年6月4日工業研究院之測試報告

 
 
三段風速與智慧定時功能 [展開]
 

可依空氣品質、室內大小不同調整低/中/高三段風速;另有1/2/4小時自動開關設定。

 
 
濾心 / 濾網更換監測 [展開]
 

自動監測濾網或濾心的使用時間,當更換指示燈亮起,貼心提醒您需要更換濾網或濾心。

 
 
最多醫生推薦使用,美國空氣清淨機領導品牌 [展開]
 

Honeywell累積50年研發及製造空氣清淨機的技術,位居美國空氣清淨機市場領導品牌地位。在美國,70%專業醫師推薦使用Honeywell空氣清淨機(註2),說明Honeywell確實有極佳的過濾效果。 

註2: 根據10/11 AQS調查報告內容,172名專業醫師中有124位推薦使用Honeywell空氣清淨機 

 
 
馬達五年保固 [展開]
   
 
 
可落地、可壁掛,不佔空間 [展開]
   


  負離子薄型系列  
HAP-16300-TWN |3 ~ 5坪
HAP-16500-TWN |5 ~ 10坪
HAP-16600-TWN |9.5 ~ 19坪